Les avis clients L'ADRESSE - LES PORTES DE L'IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 86%
Notre indice de satisfaction 86%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - LES PORTES DE L'IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - LES PORTES DE L'IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - LES PORTES DE L'IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE - LES PORTES DE L'IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - LES PORTES DE L'IMMOBILIER.

83Avis positifs

7Avis mitigés

5Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 86%
  • Accueil général 88%
  • Qualité service / prestation 86%
  • Compétence interlocuteur 88%
  • Accompagnement suivi final 85%
  • Rapport qualité prix 79%
  • avis_positif

    Une superbe agence ou tous les conseillers sont à votre écoute je la recommande fortement.

    Location Maison 5 P a 31660 BESSIERES
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Sérieux, compétent et dynamique.

    Vente Maison 4 P à 31660 BESSIERES
    16-04-2019
    4
  • avis_positif

    Je recommande l'agence de Bessières, l'accueil est chaleureux et l'équipe est professionnelle.

    Vente Appartement 2 P a 31400 TOULOUSE
    01-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Pas de commentaires

    Location Maison 3 P a 31660 BESSIERES
    19-02-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnelle. Bon suivi des dossiers. Et très bonne vendeuse.

    Vente maison
    11-02-2019
    4.17
  • avis_positif

    J'ai été enchantée de la prestation de Françoise elle connait son boulot elle est pres de ses clients toujours de bon conseil et de bonne humeur elle accompagne ses clients vendeurs et acheteurs elle est parfaite je l ai indiquee a plusieurs personnes j'ai vu d'autres agences mais l'adresse est au top

    Vente Maison 4 P a 31660 BESSIERES
    19-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très bon suivi de la part des agents de l'Adresse; Je recommande.

    Vente Maison 4 P a 31660 BUZET SUR TARN
    31-01-2019
    4.67
  • avis_negatif

    Professionnalisme à revoir, imprécision des informations sur le bien, offre d'achat non conforme, engagement verbal non confirmé.

    Vente Maison 4 P a 31380 LA MAGDELAINE SUR TARN
    18-02-2019
    1.33
  • avis_positif

    Agents compétents et à l'écoute.

    achat
    17-12-2018
    4.17
  • avis_positif

    Nous sommes globalement satisfaits

    ACHAT
    16-12-2018
    3.75
  • avis_positif

    Agence sérieuse qui met tout en ?uvre pour vendre votre bien

    vente maison
    16-12-2018
    4.92
  • avis_positif

    Parfait. À recommander.

    VENTE
    15-12-2018
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence. Les agents sont professionnels et courtois et leur méthode d'estimation est précise et objective.

    VENTE
    14-12-2018
    4.5
  • avis_neutre

    Très bon contact avec l agent immobilier et un bon suivi pour l achat de notre maison . Seul bémol , des frais d agence bien trop élevés .

    ACHAT
    14-12-2018
    2.67
  • avis_positif

    Super accueil, équipe très professionnelle

    Vente Terrain 0 P a 31660 BESSIERES
    17-12-2018
    5
  • avis_positif

    Je n'ai qu'à me féliciter d'avoir fait appel à cette agence qui a réalisé la vente de ma maison rapidement et dans de bonnes conditions.

    Vente Maison 4 P a 81800 RABASTENS
    31-01-2019
    5
  • avis_positif

    Parfait

    Vente Maison 4 P a 31340 MIREPOIX SUR TARN
    18-12-2018
    4
  • avis_positif

    Les agents immobiliers ont été très gentils et professionnels. Nous les remercions.

    Vente Maison 0 P a 31340 VILLEMUR SUR TARN
    12-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait, je recommande à 100 %.

    Achat
    07-12-2018
    5
  • avis_positif

    Prestation rondement menée, commerciale dynamique et compétente. je recommande cette agence.

    Achat
    07-12-2018
    4
  • avis_positif

    Françoise Dynamique A l?écoute Souple dans les horaires Ras

    Achat
    06-12-2018
    5
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente Maison 4 P à 31660 BUZET SUR TARN
    11-02-2019
    2.67
  • avis_positif

    Bon relationnel.

    Vente Maison 4 P a 31660 BUZET SUR TARN
    05-12-2018
    3.75
  • avis_negatif

    Vendez seul

    Vente Maison 4 P a 31380 MONTJOIRE
    11-11-2018
    0.83
  • avis_positif

    Bon accueil, bon renseignement, réactivité et sourire

    Vente Maison 4 P a 31660 BESSIERES
    01-10-2018
    4.08
  • avis_positif

    Rien à signaler.

    Location Appartement 2 P à 31660 BESSIERES
    22-08-2018
    3.75
  • avis_neutre

    C'est correct.

    Vente Appartement 3 P à 31660 BESSIERES
    22-08-2018
    3.67
  • avis_positif

    Je ne peux que recommander cette agence.

    Vente Appartement 3 P à 31660 BESSIERES
    22-08-2018
    4.25
  • avis_positif

    On peut faire absolument confiance à L'ADRESSE BESSIERES.

    Vente Maison 6 P à 31380 PAULHAC
    22-08-2018
    4
  • avis_positif

    Super suivi

    Vente Maison 6 P a 31340 BONDIGOUX
    15-05-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai eu une personne qui a fait son boulot, qui a été agréable et compétente.

    Vente d'un terrain à saint sulpice
    20-04-2018
    3.83
  • avis_negatif

    Agence a fuir impérativement. Mauvaise foi et incompétence sont les maitres mots.

    Vente Maison 4 P a 31660 BESSIERES
    27-05-2018
    0.42
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés par l?equipe de l?agence dans le processus de vente de notre maison du début à la fin. Elles ont été d?une aide précieuse et disponibles pour débloquer les problématiques rencontrées en nous conseillant au mieux.

    Vente Maison 4 P a 31660 BESSIERES
    05-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfaite du commercial et des services.

    Vente d'une maison sur Parisot
    13-03-2018
    5
  • avis_neutre

    Bon accompagnement et disponibilité des personnes.

    ACHAT MAISON RABASTENS
    12-02-2018
    3.42
  • avis_positif

    C'est une agence bien, on est bien renseigné, ils nous ont bien aidé.

    ACHAT TERRAIN VILLEMUR
    12-02-2018
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande de passer par l'agence l'ADRESSE BESSIERES.

    ACHAT APPARTEMENT BESSIERES
    12-02-2018
    5
  • avis_positif

    Ce sont des gens très gentils, très serviables et très compétents.

    VENTE MAISON BESSIERES
    12-02-2018
    5
  • avis_positif

    Ils sont à l'écoute, ils expliquent bien le démarrage de l?opération et l'estimation. C'est bien détaillé. Bon accompagnement.

    VENTE MAISON PAULHAC
    08-02-2018
    4.08
  • avis_negatif

    Je ne recommanderai pas.

    ACHAT APPARTEMENT PAULHAC
    08-02-2018
    2.08
  • avis_positif

    Personnel très compétent, sympathique et qui connait bien leur travail notamment pour la personne qui s'est occupée de mon dossier.

    VENTE MAISON BONDIGOUX
    08-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Bonne relation avec l'agence et bon suivi par mail des visites.

    VENTE MAISON BESSIERES
    05-02-2018
    3.75
  • avis_positif

    C?était bon !

    ACHAT MAISON PAULHAC
    05-02-2018
    3.83
  • avis_positif

    C'est une agence très sérieuse et on a été très content de cette agence.

    VENTE MAISON LISLE SUR TARN
    05-02-2018
    4
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence.

    ACHAT MAISON VILLEMATIER
    05-02-2018
    4.42
  • avis_positif

    Equipe dynamique et conviviale

    VENTE MAISON BESSIERES
    18-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Une équipe sérieuse et véritablement au service de ses clients

    VENTE MAISON BUZET
    17-01-2018
    5
  • avis_negatif

    Agence avec beaucoup de choix avec des honoraires compétitifs, et le piètre service qui va avec. N'est présent que pour les visites et faire signer les compromis de vente. N'assure aucun suivi et n'est jamais disponible par la suite.

    ACHAT MAISON MONTJOIRE
    26-01-2018
    1.67
  • avis_positif

    vendeur très compétent, et a tenu ses promesses de vente rapide.

    VENTE MAISON VILLEMATIER
    15-01-2018
    4.58
  • avis_positif

    Ça s' est très bien passé, il y a eu un très bon accompagnement et un très bon suivi.

    ACQUEREUR MAISON BOULOC
    18-12-2017
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier